超过10万免费资源

注册 登录

现在的位置:首页 > 资讯中心 > 标准动态

盾安重工主要负责起草的行业标准正式发布实施

时间:2016-06-30  来源:www.yang6.com  作者:小扬柳  浏览次数:1

  中华人民共和国工业和信息化部发布2016年(第3号)公告,批准发布JB/T 12634-2016《建筑施工机械与设备 全套管钻机》等643项行业标准,自2016年6月1日起正式实施,标志着全套管钻机的制造有了可以遵循的统一标准,有利于全套管钻机行业的规范化发展。

  自我国第一台DTR系列全套管全回转钻机在徐州盾安重工机械制造有限公司正式下线并交付客户使用以来,经过多年不懈的努力,盾安重工已成为我国最大的、产品系列最全的全套管全回转钻机研发制造基地。作为国内第一家,也是国内最大的全套管全回转钻机研发制造基地,徐州盾安重工把自主研发作为公司的核心竞争力,投入了大量的人力、物力、财力,紧跟全球设备制造和施工技术前沿,通过和国内著名高校、科研院所进行长期、深入的技术合作,研发、制造出具有完全自主知识产权的全套管全回转钻机,突破发达国家的技术封锁,创造出多个国内和国际第一。

 

  盾安重工将不遗余力地与设计院所、行业专家、施工企业进行合作,围绕全套管全回转钻机研发制造、应用与施工工法开展深入研究,为全套管全回转钻机在国内的应用,提升我国基础施工质量、打造特殊环境和无污染的绿色环保施工工法而努力,提供集设备制造、服务、施工技术于一体的综合解决方案。