超过10万免费资源

注册 登录

现在的位置:首页 > 资讯中心 > 标准动态

STM下属D20塑料委员会编写可降解包装等相关标准

时间:2016-07-19  来源:www.yang6.com  作者:小扬柳  浏览次数:3

  据悉,全球最大的国际标准制定机构ASTM宣布,其下属D20塑料委员会正编写聚合物涂层及其对可降解包装的相关标准,题为《确定单层和多层涂料的有氧生物可降解性检测方法》,拟议的标准编号是WK54915。

  ASTM下属D20塑料委员会编写可降解包装等相关标准

  ASTM成员JohnKokoszka表示:"新标准将用于确定包装物的可降解性,供包装商向消费者说明,包装物可通过工业设施有效降解,在有这些设施的地区,应回收这些包装物。工业降解工厂等也可确信这种类型的包装不会对他们的降解设备带来负面影响。"Kokoszka同时也是可持续纤维解决方案公司负责技术服务和业务开发的副总裁。

  ASTM称拟议的标准将给测试实验室提供机会,依据标准测试方法评估聚合物涂料的有氧生物可降解性。

  ASTM表示,"目前测试实验室采用两种完全不同的方法来确定涂料的生物可降解性,所得出的结果也差异很大。"

  负责该标准编写的委员会正寻求熟悉包装和涂料人士的帮助,来帮助编写这一标准。