404

404,您请求的文件不存在!

您当前的位置:首页 > 标准中心 > 国家标准

GB/T 15613.2-2008 水轮机、蓄能泵和水泵水轮机模型验收试验 第2部分:常规水力性能试验

  • 资料类别:国家标准
  • 更新时间:2012-02-02
  • 文件大小:340 KB
  • 文件类型:PDF 格式
  • 打开方式:Adobe Reader
  • 下载次数:
  • 推荐标准: 水轮机 蓄能泵 水泵水轮机
  • 404

    404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!

资料介绍

标 准 编 号:GB/T 15613.2-2008
简体中文标题:水轮机、蓄能和水水轮机模型验收试验 第2部分:常规水力性能试验
繁體中文標題:水輪機、蓄能泵和水泵水輪機模型驗收試驗 第2部分:常規水力性能試驗
English Name:Model acceptance tests of hydraulic turbines storage pumps and pump-turbine - Part 2: Main hydraulic performance test

标准简介:
GB/T 15613《水轮机、蓄能泵和水泵水轮机模型验收试验》分为三部分,本部分是GB/T 15613的第2部分。
本部分适用于在试验室条件下所试验的各种类型的冲击式和反击式的水轮机、蓄能泵或水泵水轮机。
本部分适用于机组功率大于10MW或公称直径大于3.3米的原型所对应的模型。如将本部分所规定的步骤完全地应用于机组功率或直径较小的水轮机,一般来讲并不合适,但若供需双方协议认可,此类机械上也可采用本部分。
本部分非等效采用IEC 60193:1999,主要差异如下:
——根据国际GB/T 1.1-2000的编写规定,在编制格式上进行了规范化处理。
——对章条结构进行了调整,将原第3章分解为10个章节。
——本部分不包括附录部分,附录部分统一收录在本部分的第1部分:通用规定中。

下载声明

404

404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!