您当前的位置:首页 > 标准中心 > 国家标准

GB/T 2828.5-2011 计数抽样检验程序 第5部分:按接收质量限(AQL)检索的逐批序贯抽样检验系统

  • 资料类别:国家标准
  • 更新时间:2012-06-04
  • 文件大小:978 KB
  • 文件类型:PDF 格式
  • 打开方式:Adobe Reader
  • 下载次数:
  • 推荐标准: 计数抽样检验

资料介绍

标 准 编 号:GB/T 2828.5-2011
简体中文标题:计数抽样检验程序 第5部分:按接收质量限(AQL)检索的逐批序贯抽样检验系统
繁體中文標題:計數抽樣檢驗程序 第5部分:按接收質量限(AQL)檢索的逐批序貫抽樣檢驗系統
English name :Sampling procedures for inspection by attributes—Part 5:System of sequential sampling plans indexed by acceptance quality limit(AQL)for lot-by-lot inspection

标准简介:
本部分中的序贯抽样检验计划是GB/T2828.1计数验收抽样系统的补充。
GB/T2828.1的验收抽样计划是按接收质量限(AQL)来检索的。它的目标是通过批不接收使生产方在经济上和心理上产生压力,促使其将过程平均至少维持与规定的接收质量限同样好,而同时为使用方可能接收劣质批的风险提供一个上限。
本部分指定的抽样计划可用于(但不限于)下述检验:
———最终产品;
———零部件和原材料;
———操作;
———在制品;
———库存品;
———维修;
———数据或记录;
———管理程序。
这些抽样计划主要用于连续系列批,即连续系列批的长度达到足以允许使用10.3中的转移规则。
这些转移规则为:
a) 一旦发现质量变劣,通过转移到加严检验或暂停抽样检验加强对使用方的保护;
b) 一旦达到一致好的质量,经负责部门决定,通过转移到放宽检验对生产方提供一种鼓励,并减少检验费用。
此处提供的抽样检验计划不能用于规定范围之外的情形。对孤立批或者序列长度达不到应用本部分要求的连续批,建议使用者查阅GB/T2828.2或GB/T8051以获得合适的抽样方案。

下载声明

1、本站资源使用云存储,下载速度一流,不推荐使用迅雷等下载软件;
2、本站资源均为RAR/ZIP 格式压缩,为确保资源能够正常使用,请安装【WinRAR】等进行解压;
3、本站资源解压后格式为PDF的,推荐使用【Adobe Reader 8.0】以上版本进行阅读;
4、如果您发现文件无法下载,请稍后再次尝试;若依然如此,请到头部 报错页面 告诉我们。
5、本站资料均为网上收集,若无意中侵犯了您的版权,请与我们联系;
6、本站资料仅供学习交流之用,请下载后24小时内删除。正式场合使用,请购买正版;
7、为防止未经授权的盗链及采集,下载地址延迟显示,敬请理解。