404

404,您请求的文件不存在!

您当前的位置:首页 > 标准中心 > 国家标准

GB/T 22580-2008 特殊环境条件 高原电气设备技术要求 低压成套开关设备和控制设备

  • 资料类别:国家标准
  • 更新时间:2010-01-16
  • 文件大小:170 KB
  • 文件类型:PDF 格式
  • 打开方式:Adobe Reader
  • 下载次数:
  • 推荐标准: 低压成套开关设备
  • 404

    404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!

资料介绍

标 准 编 号:GB/T 22580-2008
简体中文标题:特殊环境条件 高原电气设备技术要求 低压成套开关设备和控制设备
繁體中文標題:特殊環境條件 高原電氣設備技術要求 低壓成套開關設備和控制設備
English Name:Specific environmental condition - Technical requirements of electric equipments used for plateau - Low-voltage switchgear and controlgear assemblies

标准简介:
本标准规定了海拔2000m以上至5000m范围内,高原型低压成套开关设备和控制设备的术语和定义、高原环境条件参数、要求、环境规范、资料、包装、运输和贮存要求。
本标准适用于与发电、配电和电能转换的设备以及控制电能消耗的设备配套使用的成套设备。
本标准也适用于频率更高的装有控制及功率器件的成套设备,如电子装置集成到配电装置的成套设备、带有软启动功能的成套设备等。在这种情况下应采用附加的要求。
本标准同时适用于那些为特殊使用条件而设计的成套设备,如船舶、机车辆、机床、起重机械使用的成套设备或在易爆环境中使用的成套设备及民用即非专业人员使用的设备等,只要他们符合有关的规定要求。
本标准不适用于单独的元器件及自成一体的组件,诸如电机启动器、刀熔开关、电子设备等,以上设备应符合它们各自的标准。

下载声明

404

404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!