404

404,您请求的文件不存在!

您当前的位置:首页 > 标准中心 > 国家标准

GB/T 15469.1-2008 水轮机、蓄能泵和水泵水轮机空蚀评定 第1部分:反击式水轮机的空蚀评定

  • 资料类别:国家标准
  • 更新时间:2010-09-27
  • 文件大小:437 KB
  • 文件类型:PDF 格式
  • 打开方式:Adobe Reader
  • 下载次数:
  • 推荐标准: 水轮机 蓄能泵 水泵水轮机
  • 404

    404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!

资料介绍

标 准 编 号:GB/T 15469.1-2008
简体中文标题:水轮机、蓄能和水水轮机空蚀评定 第1部分:反击式水轮机的空蚀评定
繁體中文標題:水輪機、蓄能泵和水泵水輪機空蝕評定 第1部分:反擊式水輪機的空蝕評定
English Name:Hydraulic turbines storage pumps and pump-turbines cavitation pitting evaluation - part 1: cavitation pitting evaluation in reaction turbines

标准简介:
GB/T 15469《水轮机、蓄能泵和水泵水轮机空蚀评定》分为3部分,本部分为GB/T 15469的第1部分。
本部分代替GB/T 15469-1995《反击式水轮机空蚀评定》。
本部分规定了反击式水轮机在给定条件下(如在合同中规定的功率、水力比能(水头)、转速、材料、运行条件和运行时间等)某些规定的过流部件因空蚀造成的材料损失的测量和评定方法。
本部分与GB/T 15469-1995相比主要差异为:
———原标准规定的基准运行时间为8000h,本部分修改为对于每天运行时间较多的机组运行8000h或对于每天运行时间较少的机组运行3000h;
———原标准中关于空蚀保证值计算部分是在正文中采用公式加表格的方式,本部分修改为按示例考虑,作为附录A,其空蚀保证值计算采用公式加曲线的方式。

下载声明

404

404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!