您当前的位置:首页 > 标准中心 > 行业标准 > 石油化工标准

SH/T 3520-2015 石油化工铬钼钢焊接规范

  • 资料类别:石油化工标准
  • 更新时间:2016-03-27
  • 文件大小:2 MB
  • 文件类型:PDF 格式
  • 打开方式:Adobe Reader
  • 下载次数:
  • 推荐标准:

资料介绍

标准编号:SH/T 3520-2015 
标准名称:石油化工铬钼钢焊接规范 
英文名称:xxxxx

标准简介:
本标准规定了铬钼钢和碳钼钢材料、焊工资格和焊接工艺评定、焊前准备、焊接工艺、焊后热处理、焊接检验及返修的要求。
本标准适用于石油化工、天然气化工、煤化工铬钼钢和碳钼钢管道和设备的焊条电弧焊、钨极气体保护焊、熔化极气体保护焊和埋弧焊等焊接方法的焊接施工。

下载声明

1、本站资源使用云存储,下载速度一流,不推荐使用迅雷等下载软件;
2、本站资源均为RAR/ZIP 格式压缩,为确保资源能够正常使用,请安装【WinRAR】等进行解压;
3、本站资源解压后格式为PDF的,推荐使用【Adobe Reader 8.0】以上版本进行阅读;
4、如果您发现文件无法下载,请稍后再次尝试;若依然如此,请到头部 报错页面 告诉我们。
5、本站资料均为网上收集,若无意中侵犯了您的版权,请与我们联系;
6、本站资料仅供学习交流之用,请下载后24小时内删除。正式场合使用,请购买正版;
7、为防止未经授权的盗链及采集,下载地址延迟显示,敬请理解。