Yang6.com 注册 登录

关于我们

杨柳网(www.yang6.com)创建于2011年7月25日,是一个免费资源网站。

杨柳网主要向各类技术人员和理工学生提供各类标准,比如常见的国标GB/T标准,国外的Din标准、JIS标准、ASME标准,国内各行业比如机械行业JB/T标准,化工HG/T标准等等,另外推荐一些比较精致小巧的实用软件供大家选择参考用。目前,本站所有的标准和资源来自网民自发上传,取自网络,来源于网络,每一个标准和软件都经过安全检测保证无毒,请放心使用。

目前,本站已经提供约2万+的标准下载,尽管我们的标准不全面,但是我们一直在努力,我们争取给广大技术人员提供一个强有力的资料分享平台。我们秉承“分享标准、分享快乐”的宗旨,也希望大家能够踊跃参与与奉献,将好的标准分享给大家。我们希望在未来某年,我们能够成为行业的佼佼者。

如果您有任何问题,意见,建议或投诉都欢迎到留言页面给我们留言,您将得到满意答复;或者发电子邮件给网站管理员:[email protected]