您当前的位置:首页 > 软件中心

UG6.0软件

  • 资料类别:软件中心
  • 更新时间:2015-07-19
  • 文件大小:1.3 GB
  • 文件类型:PDF 格式
  • 打开方式:Adobe Reader
  • 下载次数:
  • 推荐标准:

资料介绍

  Unigraphics(简称UG)软件是当今应用最为广泛的大型CAD/CAE/CAM集成化软件之一,广泛应用于航空、航天、汽车、造船、通用机械、电子设计等产品的加工制造领域。

  UG6.0软件界面

UG 6.0

  UG6.0介绍

  NX6.0让生产力获得前所未有的提高,NX6.0为市场提供了突破性的技术创新。在生产力改进方面比NX5.0的提高幅度超过了以前任何一个版本。为了配合此次发布,UGS还在全球各地开展了以“如虎添翼(Greater Power)”为主题的一系列市场推广活动。

  UG6.0主要增强功能

  更多的灵活性–NX6.0为企业提供了“无约束的设计(Design Freedom)”,帮助企业有效处理所有历史数据,并使历史数据的重复使用率最大化,而避免不必要的重新设计。比较结果显示,与竞争系统相比,NX6.0的效率提高了50%。另外,NX6.0还突破了参数化模型的各种约束,从而缩短了设计时间,减少了可引起巨大损失的错误。

  更好的协调性–NX5.0把“主动数字样机(Active Mockup)”引入到行业中,使工程师能够了解整个产品的关联关系从而更高效地工作。在扩展的设计审核中提供更大的可视性和协调性,从而可以在更短的时间内完成更多的设计迭代。

  更高的生产力–NX6.0 提供了一个新的用户界面以及NX“由你做主(Your Way)”自定义功能,从而提高了工作流程效率。由客户提供的比较结果表明,生产力提高了20%。另外,一份第三方的基准报告显示,在工作流程效率测试中,NX5.0的性能超过了所有主要竞争者。

  更强劲的效能–NX6.0把CAD、CAM 和CAE 无缝集成到一个统一、开放的环境中,提高了产品和流程信息的效率。客户比较结果显示,与领先的竞争软件相比,NX5.0的分析工作流程速度要快50%。另外,制造加工时间缩短了20%。...

  ARC咨询集团资深分析师Dick Slansky表示:“通过一体化的CAD/CAM/CAE和工业设计功能来提供一个非常直观的用户界面,NX 5使设计实现通用化-不仅仅是零件再利用和标准化,更重要的是基于知识的工程方法和最佳实践。”

  NX6.0的新功能是针对产品式样、设计、模拟仿真和加工制造而开发的。NX6.0带有数据迁移工具,对想要过渡到NX 的I-deas 用户有帮助

  UGS NX6.0来自UGS 的领导型产品发展解决方案, 给制造业者们带来他们能够征服改革挑战的实用工具。 UGS 产家通过一系列的事件来突出这次Relentless Innovation(无情的改革,新版功能增加许多许多),讨论特定的工业议题, 对于我们的客户, 提供更深层次上的最新和最酷的技术示范。

  NX6.0包括了世界上最强大、最广泛的产品设计应用模块。 NX6.0具有高性能的机械设计和制图功能,为制造设计提供了高性能和灵活性,以满足客户设计任何复杂产品的需要。 NX 优于通用的设计工具,具有专业的管路和线路设计系统、钣金模块、专用塑料件设计模块和其他行业设计所需的专业应用程序。

  UG6.0下载地址: (请使用迅雷,超级旋风,快车等下载工具,右键下载)

  文件1: UGNX6.0简体中文版(32位)  或  百度网盘

  文件2: UGNX6.0简体中文版(64位)  或  百度网盘

下载声明

1、本站资源使用云存储,下载速度一流,不推荐使用迅雷等下载软件;
2、本站资源均为RAR/ZIP 格式压缩,为确保资源能够正常使用,请安装【WinRAR】等进行解压;
3、本站资源解压后格式为PDF的,推荐使用【Adobe Reader 8.0】以上版本进行阅读;
4、如果您发现文件无法下载,请稍后再次尝试;若依然如此,请到头部 报错页面 告诉我们。
5、本站资料均为网上收集,若无意中侵犯了您的版权,请与我们联系;
6、本站资料仅供学习交流之用,请下载后24小时内删除。正式场合使用,请购买正版;
7、为防止未经授权的盗链及采集,下载地址延迟显示,敬请理解。