AQ/T 4257-2015 宝石加工企业职业病危害防治技术规范(非正式版)

资料介绍

标准编号:AQ/T 4257-2015 
标准名称:宝石加工企业职业病危害防治技术规范
英文名称:Technical Specifications of Occupational Disease Prevention for Gem Processing Enterprises

标准简介:
本标准规定了宝石加工企业职业病危害防治的技术措施、管理措施、个体防护和职业健康监护。
本标准适用于通过锯切、琢磨、抛光等工艺,对天然珠宝玉石和人工宝石加工过程中职业病危害的预防与控制,也适用于相关部门对宝石加工企业生产过程中职业病危害防治工作的监督。
 

yang6.com提供安全行业标准《AQ/T 4257-2015 宝石加工企业职业病危害防治技术规范(非正式版)》电子版的免费下载,同时提供更多职业病 职业病危害 非正式 标准规范的查询与下载。

下载地址

你可能感兴趣的……

下载声明

  • 本站资源均为RAR/ZIP 格式压缩,为确保资源能够正常使用,请安装【WinRAR】等进行解压;
  • 解压格式为PDF的,推荐使用【Adobe Reader 8.0】以上版本进行阅读;
  • 本站资料均为网上收集,若无意中侵犯了您的版权,请与我们联系;
  • 为防止未经授权的盗链及采集,下载地址延迟显示,敬请理解;