基础信息

文件大小
731KB
文件类型
PDF 格式
打开方式
Adobe Reader
关 键 词
数据存储大数据信息技术

内容简介

标准编号:GB 4943.23-2012
简体名称:信息技术设备 安全 第23部分:大型数据存储设备
繁体名称:信息技術設備 安全 第23部分:大型數據存儲設備
英文名称:Information technology equipment - Safety - Part 23: Large data storage equipment

标准简介:
GB4943的本部分的要求适用于自带数据存储系统且其带有危险运动部件的信息技术设备。这些数据存储系统的典型特点是足够大,以致于允许一个人完全进入,这些系统也包括那些允许整个肢体或头进入存在危险运动部件的区域的类似大型设备。本部分的要求是IEC60950-1的相关要求的附加部分。存储组件典型特点是运动的三维空间达0.75m3或更大。
这些设备应被安装在受限制接触区,例如数据中心。IEC60950-1:2005的1.2.7.3中注提及的
2.1.3和4.5.4例外,不适用本部分。
注1:本部分包括的设备举例:使用具有危险运动部件用于处理已记录媒体(例如磁带机、胶卷暗盒、光盘)和类似功能的自动信息海量存储和恢复系统。
本部分不适用于不是自身含有危险运动部件的设备,例如安装在工业环境中的机器人设备。
注2:工业环境中的机器人设备的相关标准见GB5226.1、GB5226.3和GB11291.1。

杨柳网yang6.com提供国家标准《GB 4943.23-2012 信息技术设备 安全 第23部分:大型数据存储设备》电子版的免费下载,同时提供更多数据存储,大数据,信息技术相关的资料的查询与下载。

下载地址

相关标准

下载声明

  • 本站资源均为RAR/ZIP 格式压缩,为确保资源能够正常使用,请安装【WinRAR】等进行解压;
  • 解压格式为PDF的,推荐使用【Adobe Reader 8.0】以上版本进行阅读;
  • 本站资料均为网上收集,若无意中侵犯了您的版权,请与我们联系;
  • 为防止未经授权的盗链及采集,下载地址延迟显示,敬请理解;

猜你喜欢